Wednesday, December 10, 2008

Cooking day




Hoy fue mi día de cocina. No había tenido tiempo de cocinar y estaba a punta de congelados y pegandole en la pera a Denis. Hoy me puse a cocinar aplicando, como siempre, economía de escala. ... más de alguno dirá que es una lata tener que comer de lo mismo.... pero yo replico... que lata tener que cocinar todos los días.
Salsa de carne, coditos, hamburguesas, pino de carne. Estoy listo hasta mi partida.
De hecho he progresado, pasé de ONE STEP FOOD a 1 1/2 STEP.

1 comment:

Anonymous said...

Un medico te recomendaria agregar vegetales... o si no habra un problema... la resistencia aumentara y aumentara... y tu flujo tendera a 0. La viscosidad de "lo q tu ya sabes" tendera al infinito, ya que el intestino grueso trata de absorver lo mas que pueda el agua... por lo tanto, hay que favorecer la osmosis adentro del tubo... aumentar la concentracion de soluto no absorvible (fibra) para "retener agua" y evitar el aumento de viscosidad. Lo otro es optimizar la biomasa de bacterias "simbioticas" intestinales que te ayudan a digerir nutrientes, y a la vez "colaboran" en mantener una concentracion estable de solutos no absorvibles.

En resumen:
-Pongale Apio (el ratio costo/fibra es el mas alto para este menospreciado vegetal), idealmente con "hilachas". Lavalas eso si, no seai Denis.
-Pongale lechuga, pepino, tomate, acelga, espinacas...

-Activia no es mula, funciona... dicen... eheeee...lo digo porque mi profe de gastroenterologia me conto... de hecho, era amigo del socio fundador de "Chamito"

Esta ha sido la nota de salud del mes...